Ítalo venció al FFBC en la ida de cuartos

En Firmat, el Rojo fue derrotado 2 a 1 por Ítalo Argentino de Wheelwright en el partido de ida de cuartos de final del Torneo de Primera División de la Liga Deportiva del Sur.

El primer tiempo cerró sin goles, pero a los 16 minutos del complemento, Alejandro Topo Gómez abrió el marcador a favor de Ítalo, quien volvió a convertir a los 34´.

Tan sólo dos minutos después, Emiliano Aramburu descontó para el local, pero el 2 a 1 se mantuvo hasta el cierre del encuentro, y la victoria fue para el plantel de Wheelwright.

Partidos del domingo

En esta misma instancia pero el domingo, Sportivo Bombal derrotó por 2 a 0 a Los Andes de Alcorta; mientras que Blanco y Negro le ganó por la mínima diferencia a San Martín de Pavón Arriba.