Casilda Club perdía, lo dio vuelta y clasificó

Durante la noche del jueves se disputó el partido desempate de la fase regular entre Casilda Club y Atlético Sanford. El plantel casildense perdía, revirtió el resultado, ganó 4 a 2, y se metió en los play off.

El encuentro se desarrolló en la cancha de Unión Casildense, donde a los nueve minutos, Pablo Vilchez abrió el marcador a favor de Atlético Sanford, que sumó otro tanto con la ejecución de Ivo Cantadori a los 34´.

Esa victoria parcial se mantuvo hasta pasada media hora del segundo tiempo, ya que los goles Manfredi y Nuñez igualaron el partido.

Finalmente, el doblete de Nuñez le dio la victoria definitiva a Casilda Club por 4 a 2, que se sumó a los ya clasificados a octavos de final. Ahora, deberá enfrentar a Huracán de Chabás.