Aprendices Casildense se consagró campeón

El domingo pasado, Aprendices Casildense se quedó con el Torneo Apertura 2022 de la Liga Casildense de Fútbol tras ganarle a Unión Casildense por 3 a 0 en la segunda final. El primer encuentro había terminado en empate.

Más de tres mil personas presenciaron el partido decisivo del certamen que se desarrolló en el estadio de la Academia, en el barrio Nueva Roma.

El marcador lo abrió Leandro Beto Armani a los 16 minutos del primer tiempo a favor de Aprendices.

En el complemento, Aprendices pudo estirar la ventaja con gol de Octavio Rodríguez a los quince minutos, y tan solo cinco minutos después, Jesuan Lucci marcó el tercero y selló la victoria.

Cuando el árbitro puso punto final, Aprendices gritó campeón sumando así su estrella número quince, después de doce años.