Tres empates en la fecha 8 de la Liga Casildense

El domingo se jugó la octava fecha del Torneo Clausura 2022 de la Liga Casildense, en la cual, de los ocho partidos, tres terminaron empatados.

Atlético Chabás vs Alumni

En Chabás, Atlético recibió a Alumni de Casilda, encuentro que finalizó igualado 1 a 1. El marcador lo abrió Cristian Gil a favor del local; pero en el último minuto del segundo tiempo, Brian Encina logró empardarlo.

Con este resultado, Alumni se ubica en el primer puesto de la Zona B con 14 puntos junto a Huracán de Chabás y Alianza Deportiva de Fuentes.

Por su parte, en la Zona A, Atlético Chabás comparte el cuarto lugar con Aprendices Casildenses.

Alianza vs Matienzo

Otro partido que terminó empatado, en este caso sin goles, lo protagonizaron Alianza Deportiva de Fuentes y Matienzo de Pujato.

Tras sumar un punto, Alianza lidera la Zona B junto a Huracán de Chabás y Alumni; mientras que Matienzo está en lo más bajo de la tabla de la Zona A.

Atlético Pujato vs Aprendices

Por otra parte, en Pujato, Atlético se enfrentó con Aprendices Casildenses que empataron 1 a 1.

El marcador lo abrió Franco Quiroga a favor de Aprendices que pudo mantener la victoria por 1 a 0 hasta los 25´del segundo tiempo cuando Agustín Bona logró empatarlo.

El punto cosechado por los equipos le permitió a ambos ubicarse en el cuarto puesto de la tabla; Atlético Pujato en la Zona B, mientras que Aprendices hace lo propio en la Zona A, compartiendo el lugar con Atlético Chabás.