Todos los resultados de la Liga Deportiva del Sur

Con el partido entre 2 de junio y Atléticos Acebal, el viernes pasado comenzó la octava fecha del certamen de fútbol de la Liga Deportiva del Sur que se extendió hasta el domingo cuando se jugaron los partidos restantes. El encuentro entre Argentino de Firmat y Hertz de Villa Mugueta debió postergarse por las abundantes precipitaciones.

La jornada futbolística del pasado fin de semana de la Liga Deportiva del Sur se inició el viernes 8 de abril ya que “2 de junio” de Arminda y Atlético Acebal protagonizaron el primer partido, en el que Lucas Palacios fue el encargado de definir la victoria de Acebal con dos goles sobre 0.

Por su parte, Atlético de Máximo Paz venció a Nuevo Alberdi de Firmat por 3 a 2. Los goles de Atético los convirtieron Gian Franco Italiani, Rodrigo Vicente, y Zaranich Nicolás; mientras que Martín Velez e Ignacio Bazan hicieron lo propio para el plantel firmatense.

Un partido trabado que terminó en empate protagonizaron Los Andes de Alcorta y el Carreras Atletic Club. Matías Bomba hizo el gol del club alcortense y Valentín Gambini el de Carreras.

Olimía de Santa Teresa, el último campeón de la Liga Deportiva del Sur jugó en su casa donde evidenció una victoria sobre San Martín de Pavón Arriba con gol de Héctor Balducci. Asimismo, de visitante, Sporting de Bigand derrocó a Estrella del Sur de Acebal con gol de Juan Carlos Lavenia.

En la Villa Deportiva, Argentino recibió a Eduardo Hertz de Villa Mugueta, partido que debió suspenderse por las desfavorables condiciones del tiempo.

En el primer tiempo, Milton Treppo hizo el tanto para Eduardo Hertz; pero a los dos minutos del segundo tiempo el encuentro debió postergarse por las abundantes precipitaciones. Aún no se definió el día y la hora en el que continuará el partido.