Sportivo Bombal ganó las primeras finales en las dos categorías mayores

El fin de semana se jugaron las primeras finales en la Liga Deportiva del Sur, tanto en Segunda como en Primera. En ambas divisiones ganó Sportivo Bombal.

El viernes, en Santa Teresa, se jugó el partido final de ida de Segunda División, donde Olimpia recibió a Sportivo Bombal.

El primer tiempo cerró sin goles; a los cinco del complemento, el árbitro cobró un penal a favor del Canario, el cual pateó Agustín Gorgerino pero logró atajar Lautaro Peinado.

Finalmente, a tres minutos del cierre del partido, Misael Garay pudo darle la victoria a Sportivo por 1 a 0.

La revancha tendrá lugar el viernes 11 de agosto, a las 21 horas, en el estadio del club bombalense.

En cuanto a Primera División, la primera final del certamen de Primera División se desarrolló en Alcorta. En ese pueblo también ganó Sportivo, en este caso, a Los Andes por 2 a 1.

El marcador lo abrió la visita con gol de Bruno Benedetti a los 19 minutos del primer tiempo, pero un instante después, Los Andes logró empardar el encuentro con la conversión de Nicolás Riguetto.

La igualdad la rompió Lucas Villán cuando apenas había pasado un minuto del segundo tiempo, y puso al Canario por encima del Lanudo, resultado que se mantuvo hasta el cierre del partido.

La revancha del torneo de Primera se jugará el 20 de agosto, en Sportivo, ya que este domingo se llevarán a cabo las elecciones nacionales PASO.