Se completó la Fecha N° 14 en la LDDS

Esta semana se jugaron los partidos que habían quedado pendientes de la Fecha N° 14 del Torneo de Divisiones Mayores de la Liga Deportiva del Sur.

Sporting  – Estrella

En Bigand, la Reserva de Sporting recibió a Estrella del Sur de Acebal quien se quedó con los tres puntos de la jornada.

La visita se consagró por 3 a 2 con goles de Juan Roldán, Ezequiel Díaz y Javier Villagra. Para el plantel aurinegro, los dos tantos los concretó Jesús Sánchez.

En cuanto a Primera División, Sporting y Estrella empardaron 1 a 1, con goles de Gelattini y Suárez, respectivamente.

Ítalo Argentino – Independiente

Wheelwright fue el escenario donde se completó el 14° capítulo del certamen de LDDS. Allí, Ítalo Argentino se midió con Independiente de Bigand.

En Segunda División, empataron 1 a 1 con goles de Medina y Cheminet, respectivamente.

En Primera, Independiente le ganó al local por 2 a 1. El marcador lo abrió Nicolás Giampaoli; a los 16 minutos del complemento lo empardó Bruno Rossi, pero sobre el final, Tiziano Pavia cerró la victoria a favor del Rojo.