Sarnari, el firmatense que pasó de ser futbolista a gastronómico

Juan Carlos Sarnari vivió desde pequeño en Firmat hasta que al cumplir los 16 años se radicó en Buenos Aires para formarse en el Club Atlético River Plate. Desde ese momento comenzó una extensa carrera futbolística y al retirarse se convirtió en empresario gastronómico en Colombia.

Por estos días, Sarnari está en la ciudad disfrutando de sus amigos y familiares; por eso, TDC Noticias aprovechó la ocasión para entrevistarlo y conocer detalles de su historia.

Los primeros pasos futbolísticos de Sarnari se dieron en el Firmat Foot Ball Club hasta que en 1958, con 16 años, se incorporó a la séptima división de River Plate.

“Debuté en primera división en el año 1959 con 17 años, teniendo el honor de hacerlo con (Amadeo) Carrizo y Néstor Rossi entre otros”, contó Juan Carlos Sarnari.

Más tarde, en 1963 pasó a jugar en Huracán donde estuvo hasta 1967, luego pasó por Chile; pero la mayor parte de su carrera futbolística la concretó en Colombia donde también fue DT.

Cuando decidió alejarse del fútbol, Sarnari creó un restaurante en la zona gastronómica de Bogotá conocida como “Parque de la 93” donde ofrece productos de la típica parrilla argentina.

“Estoy muy contento en Bogotá, tengo tres hijos, cuatro nietos, y un restaurante que funciona hace 31 años”, cerró Juan Carlos..

MÁS NOTICIAS

Noticias Relacionadas