San Martín venció a Olimpia y está en cuartos

El jueves por la noche, en Pavón Arriba, San Martín recibió a Olimpia de Santa Teresa para disputar el partido de octavos de final. El Santo perdía, pero lo dio vuelta y está en cuartos.
El marcador lo abrió Agustín Ressia a favor de Olimpia a los 22 minutos del primer tiempo, resultado que se mantuvo hasta finalizada dicha etapa.
A los 30 segundos del complemento, la Furia sumó otro tanto con la conversión de Ernesto Lucini, aunque San Martín descontó con gol de Lucas Domínguez.
Luego, a los 14 minutos, Bruno Villalba logró igualarlo 2 a 2; Domínguez volvió a convertir y dio vuelta el partido. Finalmente, en el descuento, Mariano Belén selló la victoria para el Santo por 4 a 2.
De esta manera, Olimpia quedó afuera del certamen, mientras que San Martín avanzó a cuartos de final. Ahora se medirá con Argentino de Firmat que tiene ventaja deportiva.