¿Qué pasó en la Zona A de la LDDS?

El fin de semana pasado se disputó la décima y última fecha de la fase regular del Torneo Apertura de la Liga Deportiva del Sur.
Tras esta jornada, en la Zona A, Sportivo Bombal, Firmat Foot Ball Club, Argentino de Firmat e Ítalo Argentino de Wheelwright clasificaron para jugar los play off.

Nuevo Alberdi – Carreras Atletic Club

En el estadio Malvinas Argentinas, Nuevo Alberdi de Firmat recibió a Carreras Atletic Club, quienes evidenciaron un empate con muchos goles.

El encuentro terminó 3 a 3, con goles de Ignacio Bazan, Martín Velez y Sergio Morosine para el local; mientras que los tantos de la visita los convirtieron Emanuel Rodríguez (2) y Lautaro Hernández.

Al sumar un punto cada equipo, ambos quedaron afuera del certamen 2022 de la Liga Deportiva del Sur.

Argentino – Ítalo Argentino

En la Villa Deportiva, con gol de Luciano Bustos, Argentino de Firmat le ganó 1 a 0 a Ítalo Argentino de Wheelwright.

Tras esta definición, Argentino de Firmat clasificó segundo en la Zona A y cuarto en la general.

También avanzó a los play off el plantel de Wheelwright; en este caso en el tercer lugar de la fase regular llegando al séptimo puesto de la general.

Sportivo – FFBC

El Canario fue el anfitrión de la última fecha de la fase regular del certamen, quien enfrentó al Firmat Foot Ball Club.

El local derrotó por 2 a 1 al Rojo, con goles de Esteban Valacco y Agustín Tarandeti, mientras que para la visita convirtió Nicolás Renzi.
A pesar de este resultado adverso, FFBC clasificó puntero tanto en la zona como en la tabla general.
Por su parte, Sportivo se coló en el cuarto lugar de su grupo, lo que le permitió situarse en el décimo puesto de la tabla general.