¿Qué pasó en la fecha 9 de la Liga Casildense?

El domingo pasado se jugó la novena fecha de la Liga Casildense de Fútbol cuyos resultados de cada partido y las tablas de posiciones de cada zona se detallan a continuación.

Alianza – Aprendices

Si bien el partido lo comenzaba ganando Alianza Deportiva, Aprendices se quedó con los tres puntos de la fecha tras ganar por 2 a 1. El gol de Alianza lo concretó Herrera; mientras que Beto Armani fue el autor de los dos tantos de Aprendices.

Casilda Club – Matienzo de Pujato

Un primer tiempo sin goles se vivió en el partido disputado entre Casilda Club y Matienzo de Pujato; pero la cosa cambió en el complemento. Con goles de Urquiza y Lunari (2) Matienzo venció al equipo casildense que sumó dos goles de la mano de Quevedo y Mesa.

Arnold F.C. – Huracán de Chabás

En Arnold, “El Picapiedra” y Huracán de Chabás no se pudieron sacar diferencia y empataron 0 a 0. Si bien Nicoletti anotó un tanto para el equipo chabasense, fue anulado porque el jugador estaba en posición adelantada.

Atlético Chabás – 9 de julio de Arequito

El primer tanto del cotejo lo hizo Corica para 9 de julio de Arequito y como Atlético no quiso dejar de sumar puntos, Rolón le permitió hacerlo con su go.

Unión Casildense – Alumni de Casilda

Casilda vivió una gran fiesta con el clásico entre Unión y Alumni en el que se congregaron unas mil personas. El tan esperado encuentro cerró sin demasiadas situaciones ni goles de ambos equipos.