Pasó la segunda fecha de la Liga Casildense

El domingo se jugó el segundo capítulo del Torneo Clausura 2022 de Primera División de la Liga Casildense.

De los ocho partidos programados, se disputaron siete, ya que el cotejo entre 9 de Julio de Arequito y Racing de Villada debió suspenderse por incidentes.

De local, Alumni ganó con gol de Agustín Biñale convertido en el primer tiempo; mientras que Atlético Pujato, de visitante, se adueñó de los tres puntos de la fecha tras vencer a Atlético Sanford 2 a 0 con goles de Cisterna y Graselli.

En su casa, Casilda Club goleó por 3 a 0 Aprendices Casildenses. El marcador lo abrió Gerardo Rossi, quien en el complemento, estiró la ventaja de penal, y a 15 minutos del final del partido, Bruno Gonzáles selló la victoria.

Asimismo, Atlético Chabás jugó en su estadio contra Arnold F.C. que comenzó ganando con gol de Olivera; pero el León lo dio vuelta con goles de Hugo Pirez e Iván Peralta. De esta manera, el León se quedó con los tres puntos de la jornada.

Tres empates

De los siete partidos jugados, tres terminaron empatados; uno de ellos tuvo lugar en Casilda, donde Unión Casildense y Belgrano de Arequito quedaron igualados 2 a 2.

El tanteador los abrió el Tricolor con gol de penal definido por Facundo Mery que puso el partido 1 a 0, resultado que se mantuvo durante el primer tiempo.

En la segunda etapa del encuentro, Federico Jaureguizahar puso el partido 2 a 0; pero Ezequiel Lazo descontó para el Azulado, y luego volvió hacerlo para concretar el empate 2 a 2.

Por otra parte, Unidos de Zavalla y Huracán de Chabás empataron 1 a 1 con la definición de de Lucas Ortega para el plantel zavallense, mientras que Diego Ruiz hizo lo propio para el Globo.

También Matienzo y Unión Deportiva terminaron la fecha igualados 1 a 1. El encuentro lo comenzó ganando Matienzo con gol de Jesús Cocere, pero el equipo de Los Molinos pudo empatarlo con la conversión de Sergio Navicelli.