Partido a partido de la primera fecha de la Casildense

El domingo comenzó a jugarse el Torneo Apertura de Primera División 2023 de la Liga Casildense de Fútbol, cuyos resultados y detalles se detallan a continuación.

ZONA A

Arnold FBC 1 – 3 Atlético Sanford

De local, Arnold FBC perdió 3 a 1 con Atlético Sanford con goles de Santiago Pozza, Pablo Vilchez y Yoel Arriola. Para Arnold descontó Gianfranco Conocchiari.

Alumni 3 – 1 Aprendices Casildenses

Otro de los partidos que finalizó 3 a 1 se dio en Casilda, donde Alumni venció en su cancha a Aprendices.

Para el ganador convirtieron Marcos Meriles, Lucas Fernández (penal) y  Encima;  el de Aprendices lo hizo Santiago Sosa.

Unidos 1 – 0 Unión Casildense

Con tan sólo un tanto, Unidos de Zavalla venció a Unión Casildense. El gol lo gritaron todos los simpatizantes de El Busca, pero el tanto lo ejecutó Julio Mujica a los 43 minutos del segundo tiempo.

Casilda Club 2 – 1 Unión Deportiva

De local, Casilda Club derrotó por 2 a 1 a Unión Deportiva de Los Molinos. Facundo Panuncio y Fabián Núñez hicieron los tantos del plantel casildense, mientras que Santiago Kuzmicich hizo lo propio para el equipo rojo.

ZONA B

Huracán 2 – 0 Atlético Pujato

En Chabás, Huracán doblegó a Atlético Pujato con los dos tantos convertidos por Franco Sarco.

Alianza Deportiva 1 – 2 Atlético Chabás

En su cancha, Alianza Deportiva de Fuentes sufrió una derrota frente al León chabasense. Los goles de Atlético los efectuaron Mariano Celman y Nahuel Giuliani; mientras que para el local convirtió Javier Godoy.

Sportivo Matienzo 1 – 1 Atlético Belgrano

En Pujato, Sportivo Matienzo y Atlético Belgrano de Arequito protagonizaron un empate por 1 a 1.

Para el local convirtió Franco Schnebeelli pero, sobre el final, Brian Malfinson cerró el cotejo empardado.

9 de Julio 5 – 0 Racing de Villada

Una contundente goleada se dio en Arequito, donde 9 de julio venció 5 a 0 a Racing de Villada.

El local ganó con dos goles de Bruno Tonarelli, uno de Braian Jimenez, otro de Matías Brstilo y uno de Kevin Fernández.