Muchos goles en la fecha de “clásicos” en la Liga Casildense

El fin de semana pasado se jugó la cuarta fecha el Torneo Apertura de Primera División de la Liga Casildense de Fútbol, que tuvo como particularidad contar con varios clásicos en los que se evidenciaron muchos goles.

ZONA A

Casilda Club 1 – 3 Alumni de Casilda

Uno de los clásicos de la ciudad cabecera del departamento Caseros, quedó en las manos de Alumni que derrotó por 3 a 1 a Casilda Club.

La visita comenzó ganando al minuto y medio del partido con gol de Marcos Meriles; aunque, media hora después, de penal, Nicolás Roldán logró el empate.

Luego, un cabezazo de Federico Fioramonti puso nuevamente en ventaja al Alazán durante el tiempo adicional, y otra ejecución de Gastón Tassi selló la victoria para Alumni.

Unión Casildense 2 – 0 Aprendices Casildenses

De local, en Parque Casado, Unión derrotó a Aprendices con goles de Juan Ignacio Mery e Ignacio Franco.

Unión Deportiva de Los Molinos 3 – 1 Atlético Sanford

En su casa, Unión Deportiva recibió a Atlético Pujato, donde el marcador lo abrió Sciaretta a favor de la visita.

Pero, Nicolás Brahim logró el empate, y los goles de Ivo Pavicich y Agustín Ribero le dieron la victoria definitiva a Unión Deportiva.

Unidos de Zavalla 2 – 1 Arnold FC.

Otro encuentro en el que comenzó ganando la vista pero el local lo dio vuelta, fue el que se desarrolló en Zavalla, entre Unidos y Arnold FC.

El primer tanto de la jornada lo concretó Lautaro Noara para el Picapiedras, aunque el local pudo ganar con las ejecuciones de Agustín Rinaldi y Nacho Capiani (penal).

ZONA B

Sportivo Matienzo 1 – 0 Atlético Pujato

El clásico de Pujato quedó en manos del Ranero que, con la destreza de Bruno Sbrascini, marcó el único tanto del partido a pocos minutos de iniciado el mismo.

Atlétitico Chabás 1 – 2 Huracán de Chabás

Uno de los cotejos más esperados de la fecha se dio en Chabás, donde Atlético ofició de anfitrión y recibió a Huracán

La visita abrió el marcador a los diez minutos del primer tiempo con tanto de Maximiliano Medina.

A los 21, Mariano Celman cambió penal por gol y empató el partido; pero a los 34 minutos, Medina volvió a marcar dándole la victoria al Globo.

Racing de Villada 0 – 4 Belgrano de Arequito

En Villada, Arequito le ganó contundentemente a Racing por 4 a 0. Todos los goles que se dieron en el segundo tiempo.

Facundo Rodríguez abrió el marcador, Valentín Quiroga efectuó el segundo y un doblete de Ezequiel Lazo cerró la goleada para Belgrano.

9 de Julio de Arequito 1 – 0 Alianza de Fuentes

De local, 9 de Julio le ganó a Alianza de Fuentes por la mínima diferencia sobre el final del partido. El gol lo concretó Pablo Moglia, de cabeza.