Los tres partidos de la Zona A de la Liga Deportiva del Sur

Entre el viernes y el domingo pasado, la Zona A del Torneo Apertura de la Liga Deportiva del Sur vivió la quinta fecha, en la que se dieron dos victorias de local y una de visitante. El miércoles se jugará la sexta jornada del certamen.

Atlético Carreras – Nuevo Alberdi

Con la tradicional Glorieta de fondo, en su estadio, Atlético Carreras se enfrentó con Nuevo Alberdi de Firmat a quien venció por 4 a 2.

El marcador lo abrió Matías Gómez Cornejo a favor del equipo firmatense, pero Emanuel Facha Rodríguez puso el partido 1 a 1 hasta que finalizó el primer tiempo.

En el complemento, Nuevo Alberdi volvía a ponerse arriba con la ejecución de Sergio Morosine, aunque inmediatamente lo empató Valentín Gambini.

Luego, los goles de Emanuel Rodríguez y Nicolás Di Fulvio le dieron la victoria definitiva al plantel de Carreras.

FFBC – Sportivo Bombal

De local, Firmat Foot Ball Club le ganó 2 a 1 a Sportivo Bombal. Los goles del Rojo los hicieron Joaquín Cabral y Diego Quiroga, mientras que el tanto del Canario lo concretó Agustín Gorgerino.

Ítalo Argentino de Wheelwright – Argentino de Firmat

La única victoria de visitante de la jornada de la Zona A tuvo lugar en Wheelqright, donde Argentino de Firmat superó 2 a 0 a Ítalo – Argentino. Ambos goles fueron convertidos por Luciano Orellano.