Los clásicos bigandenses terminaron empatados y se cerraron la fecha siete

En la noche del lunes se jugaron los partidos pendientes del séptimo capítulo del Torneo de Divisiones Mayores de la Liga Deportiva del Sur. Fueron los clásicos de Primera y Segunda entre Sporting e Independiente de Bigand, los cuales terminaron igualados 1 a 1.

En lo que respecta a Reserva, el encuentro lo comenzó ganando Independiente con gol de Esteban Cabaña, a los siete minutos del primer tiempo. Pero, sobre la hora del complemento, Sporting pudo igualarlo con la ejecución de Alejo Rodas.

También un empate por 1 a 1 protagonizaron los planteles de Primera, pero en esta caso, comenzó ganando Sporting con el tanto de Emiliano Bava, a los 27 minutos del primer tiempo.

La supremacía del aurimegro duró tan sólo un minuto porque el Rojo logró igualarlo con la marcación de Bruno Tonarelli.

De esta manera se completó la séptima fecha del certamen, quedando la tabla de posiciones conformada de la siguiente manera.