Lo que dejó la segunda fecha de la Liga Casildense

El fin de semana se jugó la segunda fecha del Torneo Apertura de Primera División de la Liga Casildense de Fútbol, en la que se dieron cuatro victorias de local, tres de visitante, y un empate.

ZONA A

Unión Casildense 1 – 3 Alumni

El encuentro tuvo lugar en el Parque Casado, donde recién en el segundo tiempo, Alumni abrió el marcador con gol de Leo Cuevas.

A pocos minutos del primer tanto llegó el segundo en los pies de Marcos Meriles, quien minutos más tarde, de penal, estiró la victoria.

Por su parte, Maximiliano Acosta fue el encargado de darle el gol a Unión Casildense.

Casilda Club 2 – 0 Arnold FC

En su casa, Casilda Club derrotó 2 a 0 a Arnold FC con goles de Cristian Giménez y Darío Quevedo.

Unión Deportiva 0 – 0 Unidos

En Los Molinos, Unión Deportiva recibió a Unidos de Zavalla, quienes protagonizaron un empate sin goles.

Aprendices 2 – 1 Atlético Sanford

Otro de los encuentros de la fecha que se desarrolló en Casilda fue el que jugaron Aprendices Casildenses y Atético Sanford. La victoria quedó en manos del local.

Tras un primer tiempo empatado sin goles, Ezequiel Amilivia puso el 1 a 0 a favor de Aprendices; a los 21, Pablo Vilchez lo cambió un penal por gol e igualó el marcador. Pero, Leandro Armani, también de penal, volvió a poner en ventaja a Aprendices.

ZONA B

Belgrano 1 – 0 Huracán

En Arequito, Belgrano venció por la mínima diferencia a Huracán de Chabás. El gol del encuentro lo efectuó Valentín Quiroga a los 49 minutos del primer tiempo.

Alianza Deportiva 1 – 4 Racing

En Fuentes, Racing de Villada le ganó abultadamente a Alianza Deportiva. Si bien el marcador lo abrió Manuel Lucero de penal a favor del local; Racing logró empardarlo en el primer tiempo con gol de Lucas García.

En la segunda parte, el plantel del club de Villada cosechó tres tantos más gracias a Nicolás Moran, Guillermo Navarro y Francisco Ministeru; imponiéndose por 4 a 1.

Atlético Pujato 2 – 1 Atlético 9 de Julio

De local, Atlético Pujato se quedó con los tres puntos de la jornada tras vencer a 9 de Julio de Arequito por la mínima diferencia.

El local empezó ganando con el gol de Lucas Llopis, y aunque Daniel Pachecho logró empatar el encuentro, Valentino Calamante volvió a poner arriba a Atlético sellando la victoria definitiva.

Atlético Chabás 1 – 3 Matienzo

Una contundente victoria de visitante vivió Matienzo de Pujato tras ganarle a Atlético Chabás por 3 a 1.

La visita abrió el tanteadeor con la ejecución de Mateo Maraviglia, pero Nahuel Giuliani marcó para el León y puso el partido 1 a 1.

Luego, para la visita volvió a convertir Maraviglia, y a los pocos minutos llegó el tercero de Manuel Garnica que le dieron la victoria concluyente a Matienzo.