LDDS: resultados de la Zona B que se prepara para la fecha 6

El fin de semana pasado, la Zona B del Torneo Apertura 2022 de la Liga Deportiva del Sur disputó la quinta fecha. Este miércoles, jugará una nueva jornada
Sporting – Independiente
El clásico bigandese se jugó en la cancha de Sporting  y terminó empatado 1 a 1. El marcador lo abrió Lucas Valdivia a favor del local a los 38 minutos del primer tiempo; pero a los 46, Ticiano Pavia logró igualar el cotejo, resultado que se mantuvo hasta que el árbitro dio el pitido final.
Hertz – Los Andes
De local, Eduardo Hertz de Villa Mugueta fue vencido por Los Andes de Alcorta por 1 a 0, cuyo gol fue convertido por Matías Bomba.
Blanco y Negro – Atlético Paz
En Alcorta, Blanco y Negro doblegó a Atlético de Máximo Paz por 2 a 0 con las ejecuciones de Fabián Gentile y Fernando Herrera Roldán.