LDDS: Olimpia y Sportivo jugarán la final en Segunda

La Segunda División del Torneo de la Liga Deportiva del Sur ya tiene definido a sus finalistas. Se trata de Sportivo Bombal y Olimpia de Santa Teresa que el viernes lograron su pasaporte a la instancia definitiva.
En Acebal, Atlético perdió por 2 a 1 con Olimpia de Santa Teresa, cerrando la serie 3 – 7 a favor del Tricolor que, en la ida, también le ganó al Lobo por 4 a 2.
Por su parte, de local, Sportivo Bombal derrotó a Ítalo Argentino de Wheelwright por 2 a 1, a quien también venció en la ida por la mínima diferencia. De esta manera, al igual que en Primera División, el Canario es finalista del certamen 2023.
La final se dará en formato ida y vuelta, en caso de igualdad de puntos y goles, se jugará un alargue de 30 minutos, y en caso de proseguir la igualdad, la serie se definirá por penales.