LDDS: ganaron FFBC e Ítalo – Argentino en la Zona A

El domingo, en la primera jornada de la Zona A del Torneo Apertura 2022 de la Liga Deportiva del Sur, Ítalo – Argentino de Wheelwright y Firmat Foot Ball Club ganaron de visitante.

En el caso del equipo de Wheelwright, la victoria la logró en Bombal al vencer a Sportivo por 1 a 0 con gol de Alejandro Gómez.

Por su parte, el FFBC derrotó contundentemente por 3 a 1 al Carreras Atletic Club que fue el anfitrión de la fecha.

El marcador lo abrió Joaquín Cabral a favor del Rojo, siguió otro tanto del firmatense Diego Quiroga que cerró el primer tiempo 2 a 0.

En el complemento, Emanuel Rodríguez descontó para el club de Carreras, pero la ejecución de Matías Ruiz coronó la victoria del Firmat Foot Ball Club.