Juventud Pueyrredón campeón de la Liga Venadense

El domingo, se jugó la revancha de la final del Torneo 2022 de Primera División de la Liga Venadense, consagrándose campeón Juventud Pueyrredón tras vencer a Atlético Elortondo por 4 a 1.

El encuentro se desarrolló en el estadio del Pulga, donde el marcador lo abrió Diego González a favor del local a los 13 minutos del primer tiempo.

Atlético logró descontar y empardar el partido con gol de Juan Piris a los 24 minutos, pero un penal a favor del Juventud Pueyrredón y convertido por Rodrigo Aglieri volvió a colocar al Pulga por encima de Atlético.

Ya en el segundo tiempo, más precisamente a los 10 minutos, Diego González definió y logró poner el 3 a 1. Y fue Jonatan Guerra quien selló la victoria con el último tanto de la jornada casi finalizando el partido.

Este resultado 4 a 1 le permitió a Juventud Pueyrredón quedarse con el título del Torneo 2022, ya que, la primera final, disputada en Elortondo, terminó empatada sin goles.