Independiente y Centenario en la semifinal de la Liga Interprovincial

El domingo se jugaron los partidos de vuelta de los cuartos de final del Torneo Clausura de la Liga Interprovincial de Fútbol.
Independiente y Centenario son dos de los clasificados, quienes se enfrentarán en la próxima fase.

Federación – Independiente

En Los Quirquinchos, Federación e Independiente de Chañar Ladeado protagonizaron un empate sin goles.

Este resultado le permitió a Independiente avanzar a la semifinal, ya que, en el partido de ida había ganado 2 a 0.

Chañarense – Centenario

En su estadio, Chañarense fue derrotado por Centenario de San José de la Esquina por 2 a 0, resultado que le permitió al León pasar a semis.

El marcador lo abrió San Juan a los 24 minutos del segundo tiempo, y un gol en contra de Di Benedetto selló el triunfo de Centenario.

En el partido de ida, el León y el Merengue habían empatado; por tal motivo, Centenario obtuvo su pasaporte para ingresar a la semifinal.