Independiente y Carreras ganaron y jugarán los play off

Tanto Independiente de Bigand como Carreras Atletic Club ganaron sus respectivos partidos correspondientes a la fecha 18 del torneo apertura de la Liga Deportiva del Sur y clasificaron entre los doce mejores.

En La Glorieta, el Carreras Atletic Club recibió a Blanco y Negro de Alcorta a quien doblegó por 1 a 0 con gol de Lucio Hernández.

Con este resultado, el plantel auriazul pudo situarse entre los clasificados que jugará en octavos de final; mientras que el club alcortense quedó afuera de esta primera etapa del campeonato.

Por su parte, Independiente de Bigand viajó hasta Acebal para enfrentar a Estrella del Sur a quien venció por 2 a 0 con goles de Franco Rivas y Ticiano Pavia.

De esta manera, el Rojo pudo meterse entre los cuatro mejores y jugará en cuartos de final y Estrella no pasó a la próxima ronda.