Huracán perdía, pero lo dio vuelta y le ganó a Deportivo Berabevú

Uno de los partidos más destacados de la 11a fecha del certamen de la Liga Interprovincial fue el que disputaron Huracán de Los Quirquinchos y Deportivo Berabevú.

El equipo de Los Quirquinchos quería llevarse los tres puntos para ubicarse entre los primeros puestos de la fase regular, mientras que “El Depor” pretendía ganar para empezar a acercarse a su clasificación. Finalmente, el local se adueñó del preciado resultado.

Si bien en el primer tiempo “El Depor” ganaba 2 a 0 con goles de Rodríguez y Malpassi; “El Globo” logró dar vuelta el resultado durante el complemento.

En el arranque de la segunda etapa, Cabrini abrió el marcador del equipo de Huracán, le siguió un gol de Lazzaro, quien a pocos minutos del cierre del cotejo convirtió el tercer tanto definitorio.