Firmat e Ítalo marcaron el inicio de la Fecha N° 2

Anoche, con el partido entre FFBC e Ítalo – Argentino, arrancó la segunda fecha del 2° Torneo de Divisiones Mayores de la Liga Deportiva del Sur. Hoy se juegan los restantes siete cotejos.
Esta jornada corresponde a la fecha suspendida el fin de semana pasado por las malas condiciones climáticas; y su adelantamiento se debe a que este domingo se llevarán a cabo las elecciones generales en la provincia de Santa Fe.
El debut de este segundo capítulo del certamen se dio en Frimat, donde el Rojo recibió a Ítalo – Argentino de Wheelwright.
En Reserva, con gol de Catori, el Firmat Foot Ball Club se impuso por la mínima diferencia; en cambio en Primera, el partido terminó igualado 1 a 1.
El marcador lo abrió Rodríguez a favor de Ítalo, a los 13 minutos del primer tiempo; pero Quiroga logró empardarlo a los 30´; paridad que se mantuvo hasta el cierre del encuentro.