Empate caliente entre Olimpia y 2 de Junio

Un partido conflictivo protagonizaron Olimpia de Santa Teresa y 2 de Junio de Arminda en la primera fecha del Torneo Apertura 2022 de la Liga Deportiva del Sur.

Este encuentro, perteneciente a la Zona C, se jugó en la cancha de Olimpia y terminó empatado 1 a 1.

El marcador lo abrió Agustín Ressia a favor del tricolor de Santa Teresa en el primer tiempo, pero en el complemento, el Verde de Arminda cambió por gol un penal ejecutado por Alan Córdoba Vera.

Quien tuvo una ardua tarea en el cotejo fue el árbitro Agustín Peralta, quien en muchas oportunidades debió utilizar sus tarjetas debido a la cantidad de faltas y protestas de los jugadores.

En total hubo diez amonestados, seis de Olimpia y cuatro de 2 de Junio. Además, fueron expulsados Alana Córdoba Vera y el DT José Rivero, ambos del Verde de Arminda.