El resumen del fútbol regional de este fin de semana

El esperado partido entre Argentino y Firmat en la Villa Deporiva finalizó con un 1-0 victorioso para Firmat. El juego, disputado en un campo pintoresco, contó con un único gol marcado en la primera mitad por Joaquín Cabral. Tanto los arqueros, Gutiérrez de Argentino como Turrini de Firmat, realizaron importantes atajadas en sus respectivos debuts y la defensa de ambos equipos jugó un papel crucial en el resultado.
También se disputó el clásico de Los Quirquinchos, entre Huracán y Federación, empatando 0-0 en el segundo partido de liga de la temporada.
Se vivió un fin de semana de fútbol lleno de acción en la región, con cuatro ligas en juego. El punto destacado fue el clásico regional entre San Martín y Náutico por la Primera B de la Venadense, que tuvo lugar en el estadio de San Martín a pesar de una tormenta en Chovet. San Martín ganó con un marcador de 2-0, ambos goles anotados en la segunda mitad.
La liga Casildense que presentó una victoria debut para Racing contra Casilda Club en la primera fecha, pero Atlético Pujato se llevó la victoria en este partido. Se espera que la liga sea larga y desafiante, con numerosos partidos. Atlético Chabás y Aprendices Casildenses son los únicos equipos que han ganado ambos partidos hasta ahora.
Esta noche a las 22hs. sintonizá TDC para disfrutar de toda la acción de las ligas regionales en El Día Despúés.