Dos casildense en la final de la liga

El domingo pasado se definieron los finalistas del torneo apertura de primera división de la Liga Casildense de Fútbol. Los dos son de la cabecera del departamento Caseros.

Se trata de Unión Casildense y Aprendices, quienes jugarán dos partidos decisivos para que se conozca el club que se adueñará del trofeo que, claramente, quedará en la ciudad de Casilda.

*Unión Casildense – Huracán de Chabás*

En su cancha, Unión Casildense abrió el tanteador en el primer tiempo con gol de Gerardo Benítez; pero a los 8 minutos del complemento, el Globo empató el partido con tanto de Ezequiel Amilivia.

Huracán buscó el gol que le permitía llegar a penales y pasar a la final, pero no se dio y como el Tricolor tenía un gol a favor, gracias al partido de ida, fue quien se clasificó a la final. El global quedó a favor de Unión Casildense 3 a 2.

*Unión Deportiva de Los Molinos – Aprendices de Casilda*

En Los Molinos, Leandro Armani convirtió el primer gol de penal y sumó otro antes del final de la primera etapa.

En el segundo tiempo, Sergio Navicelli descontó para Unión Deportiva poniendo el marcador 2 a 1 y después a los 50 minutos, Leonel Magnino logró la paridad 2 a 2.

Pero eso no fue todo, el Rojo dio vuelta el partido cuando Álvaro Serrano marcó el tercero y el marcador quedó a su favor por 3 a 2.

El global terminó 3 a 3 y por eso, el finalista se definió por penales. Allí fue donde Aprendices pudo convertir y clasificó a la final.