Detalles de los partidos de la Zona B de la Liga Deportiva del Sur

El fin de semana, durante la fecha 8 del Torneo Apertura de la Liga Deportiva del Sur, en la Zona B ganaron Los Andes e Independiente. Por su parte, Hertz y Sporting empataron.

Hertz – Sporting

Vestidos con la casaca azul y oro, Eduardo Hertz de Villa Mugueta fue el anfitrión del partido que jugó contra Sporting de Bigand que salió a la cancha de blanco.

El local abrió el marcador con gol Gonzalo Mazzia, pero el plantel bigandense logró empardarlo con la ejecución de Lucas Valdivia.

Los Andes – Atlético Paz

Una impresionante goleada se vivió en la cancha de Los Andes de Alcorta que derrotó 6 a 0 a Atlético de Máximo Paz.

A casi tres minutos de iniciado el partido, Lucas Zancocchia abrió el marcador que fue creciendo minuto a minuto, tanto es así, que el primer tiempo cerró con cinco goles.

Los primeras ejecuciones las concretaron Nicolás Riguetto (2), Ignacio Gutiérrez, y Matías Bomba; este último fue quien en el complemento sumó otro gol cerrando el cotejo por 6 a 0.

Independiente – Blanco y Negro

En su estadio, Independiente de Bigand se enfrenó con Blanco y Negro de Alcorta a quien le ganó por 2 a 1.

Los goles del Rojo los hizo Alexis Cabrini, mientras que Pablo Sosa hizo lo propio para la visita que recién pudo descontar en el complemento.