De visitante, Cafferatense le ganó a Independiente

En el marco de la fecha 13 del Torneo Clausura de la Liga Interprovincial de Fútbol, Independiente de Chañar Ladeado ofició de anfitrión recibiendo a Cafferatense. La victoria fue para la visita por 2 a 1.
En el primer tiempo, Cristian Guzmán puso el partido 2 a 0 a favor de Cafferatense con los goles que convirtió a los 15 y a los 36 minutos, respectivamente.
Por su parte, a los 11 minutos del complemento, Independiente sumó un gol con la ejecución de Orlando Caruso, pero el 2 a 1 se mantuvo hasta el final del partido y el triunfo fue para el plantel de Cafferata.
A pesar de esta derrota, Independiente cosechó 23 puntos en la fase regular y clasificó segundo para jugar los cuartos de final; mientras que Cafferatense ascendió al cuarto lugar con 20 tantos.