De visitante, Belgrano le ganó a Sanford en la primera semi

El domingo, en Sanford, Atlético y Belgrano de Arequito se enfrentaron por el partido de ida correspondiente a la semifinal del Torneo Clausura de la Liga Casildense. La victoria fue para la visita.

El partido se caracterizó por tener más amonestaciones que goles, ya que, Belgrano derrotó a Atlético por 1 a 0, mientras que cuatro jugadores por cada equipo fueron sancionados con tarjetas amarillas.

El encuentro parecía terminar empatado sin goles pero, a los 41 minutos del segundo tiempo, Ezequiel Lazio convirtió el único tanto del encuentro que le dio la victoria a la Pantera.

La fase se definirá en una semana en Arequito. Atlético Sanford deberá ganar sí o sí por una diferencia de dos goles para poder pasar a la final; mientras que para Belgrano, un empate será suficiente.