De local, Centenario venció a 9 de Julio

En San José de la Esquina, Centenario recibió a 9 de julio de Berabevú a quien derrocó por 3 a 1 en el marco del partido de ida de la semifinal de la Liga Interprovincial de Fútbol.
El “León” comenzó ganando el cotejo con gol de Martín Bevilacqua y recién en el segundo tiempo, el “Lanudo” logró el empate con la ejecución de Mauro Marchegiani.
Pero esta paridad se rompió cuando al partido le quedaban pocos minutos y Santiago Poetta y Martín Bevilacqua concretaron cada uno un gol, cerrando el encuentro 3 a 1.
Con este resultado, 9 de julio está obligado a ganar por diferencia de dos goles para luego desempatar por penales y llegar a la final; sino, Centenario es quien pasará a la fase definitoria.