Cuatro empates en la fecha seis de la Liga Casildense

De los ocho partidos programados para la fecha número 5 del Torneo Clausura de la Liga Casildense de Fútbol, la mitad terminaron igualados.
Uno de ellos tuvo lugar en la cancha de Arnold Fútbol Club que empató con Atlético Pujato 0 a 0.
El mismo resultado se dio en el encuentro disputado entre Unión Deportiva de Los Molinos y Unión Casildense que fue el anfitrión de la jornada.
Otra parda hubo en la cabecera del departamento Caseros, en este caso, en barrio Yapeyú, donde Casilda Club recibió a Alumni.
El tanto del Patablanca lo concretó José Luis Ríos, mientras que Joan Romero hizo lo propio para el Globito.
Por su parte, Atlético Sanford y Racing de Villada empataron 2 a 2. El tanteador lo abrió Raimunda a favor del Submarino a los 7 del primer tiempo, pero dos minutos más tarde, Mijoch logró empardarlo.
Sobre el final de la primera etapa, Racing volvió a ponerse en ventaja con gol de García; pero a los 42 del complemento, Prieto permitió cerrar el partido empatado 2 a 2.