Copa Santa Fe: empate entre Juventud Unida y Juventud Pueyrredón

En el comienzo de la Copa Santa Fe, por la Liga Venadense, se enfrentaron Juventud Unida de Santa Isabel y Juventud Pueyrredón de Venado Tuerto que empataron 2 a 2. La llave se define el próximo domingo 3 de julio.

El partido de ida se jugó en la cancha de “La furia Verde”, donde el marcador lo abrió Jonatan Guerra a favor de Pueyrredón a los 27 minutos del primer tiempo; etapa que finalizó con otro gol a favor del plantel venadense convertido de penal por Rodrigo Aglieri.

En el complemento, Juventud Unida pudo convertir su primer gol a los 19 minutos con un centro de Guido Campagnoli, jugador que se encargó de lograr la paridad 2 a 2 cuando ya casi habían pasado los seis minutos adicionados por el árbitro.

El partido de vuelta se jugará el domingo 3 de julio en el estadio de Juventud Pueyrredón de Venado Tuerto. El equipo que gane pasará a la próxima ronda, pero en caso de empate, la definición será por penales.