Con nueve jugadores, 9 de julio de Berabevú empató con Deportivo Godeken

El domingo, el partido de ida de los cuartos de final del torneo 2022 de la Liga Interprovincial que disputaron Deportivo Godeken y 9 de julio de Berabevú terminó empatado 1 a 1. “El Lanudo” pudo mantener la paridad con nueve jugadores.

El equipo de Godeken fue local y abrió el marcador cuando el árbitro cobró un penal a su favor y expulsó a Matías Miguel. El ejecutor del gol fue el goleador del plantel, Fabián Gómez. Pero al minuto y con un jugador menos, Néstor “Chochi” Barrios logró igualar el partido.

El segundo tiempo encontró al “Lanudo” con otra expulsión, en este caso de Franco Milanesio y a pesar de esta situación pudo sostener el empate hasta el final del encuentro.

El partido de vuelta de esta instancia se jugará en la cancha de 9 de julio de Berabevú que, en caso de empatar, accederá a la semifinal; “El Depor” está obligado a ganar para seguir en carrera.