Con goles de Capelli y Ciaira, Arteaga ganó la primera semifinal

El domingo pasado, día en el que se jugó el partido de ida de la semifinal de la Liga Interprovincial de Fútbol, Arteaga le ganó por 4 a 2 a Chañarense.

El encuentro se desarrolló en Chañar Ladeado, donde el “Merengue” fue derrotado por el club arteaguense con dos goles de Iván Capelli y otros dos de Carlos Ciaira.
A los 12 minutos del primer tiempo, Capelli abrió el marcado a favor de Arteaga y cuatro minutos más tarde se sumó el gol de su compañero Carlos Ciaira.
Pero a los 20 minutos, con un penal a favor de Chañarense, Joel Yasich cambió por gol logrando el 2 a 1.
Poco tiempo después, Chañarense reforzó su victoria 4 a 1 con tantos de Iván Capelli y Carlos Ciaira sobre la mitad del complemento.
Aunque sobre el final Pablo Montechiari intentaba que el “Merengue” se acerque al rival con su ejecución; Arteaga se quedó con el primer partido de la semifinal ganando 4 a 2.
De esta manera, Chañarense deberá ganar por diferencia de dos goles para luego desempatar por penales y así convertirse en finalista, caso contrario, Arteaga será quien pase a la final.