¿Cómo es atender una parrilla en tiempos de pandemia?

Este mediodía, el móvil de TDC Noticias estuvo en la parilla perteneciente a Gladys Castelli de Mubolino, quien contó cómo están atravesando esta nueva etapa de confinamiento por la pandemia por coronavirus COvid – 19.

El comercia gastronómico, ubicado en el cruce de las rutas N° 33 y N° 93, tiene treinta años de vigencia ofreciendo diferentes menús a los transeúntes, especialmente a camioneros, repositores, entre otros.

“Se padece mucho esta situación, sin presencia no se puede trabajar, el delivery es muy acotado; y sumado al paro de camioneros y del campo, y que la gente no está en la calle, está muy delicada la situación”, manifestó Gladys Castelli de Mubolino.

La entrevista tuvo lugar sobre el mediodía, y si bien se podían observar algunos comensales, la gastronómica firmatense aseguró que sin confinamiento, “la parrilla estaría cubierta, estaría mucho mejor”.

Inicio

TDC en Vivo

Inicio

TDC en Vivo