Carreras y Argentino empataron en Primera; pero la Reserva debió suspenderse

En la noche del lunes, en Carreras, se enfrentaron el Atletic y Argentino de Firmat para completar la cuarta fecha del 2° Torneo de Divisiones Mayores de la Liga Deportiva del Sur. La Primera empató, pero el partido de Segunda debió suspenderse.

En cuanto a Reserva, el marcador lo abrió Lautaro Morales a favor de Carreras, a los 17 minutos del primer tiempo; sin embargo, apenas iniciado el complemento, el firmatense Brian Martínez logró empardar el encuentro.

A los 23 minutos, el juego debió detenerse porque un jugador de Argentino sufrió un fuerte golpe en la cabeza y el médico decidió trasladarlo a Firmat para realizarle una revisión mas exhaustiva.

Finalmente, el árbitro decidió suspender el encuentro; y cuando regresó el profesional de la salud, se jugó el partido de Primera División.

A los tres minutos de juego Argentino se puso arriba con un gol en contra de Atlético Carreras; aunque a los 34´, el local tuvo su revancha con la ejecución de Valentín Gambini.

Esta igualdad 1 a 1 se mantuvo hasta que el juez marcó el final, lo que le permitió a Carreras sumar su primer punto en lo que va del certamen.

Por su parte, Argentino está tercero con 7 puntos, detrás de Blanco y Negro de Alcorta y Sportivo Bombal, ambos con 9 tantos.