Belgrano y Racing son los finalistas de la Casildense

El domingo, Belgrano de Arequito y Racing de Villada se convirtieron en finalistas del Torneo Apertura de la Liga Casildense de Futbol.

En su cancha, Belgrano de Arequito recibió a Aprendices Casildenses. El local ganó por 4 a 0 con goles de Ezequiel Lazo y Federico Delmaschio en el primer tiempo.

Luego, en el complemento, Mateo Komar marcó el tercero y Franco Nardone cerró la tarde con un penal, convirtiendo el cuarto tanto.

En el partido de ida, Belgrano también había ganado por 1 a 0; por lo tanto pasó a ser finalista del certamen Apertura.

Los Molinos fue el otro escenario donde se desarrolló el otro partido de vuelta de semifinales protagonizado entre Unión Deportiva y Racing de Villada, donde la visita se impuso por 3 a 2.

El marcador lo abrió Aaron Varela a favor de Racing en el primer tiempo y se sumó el doblete de Facundo Reinoso durante el complemento.

Para Unión Deportiva descontaron Julián Mariatti y Nicolás Brahim, pero la victoria fue para el equipo de Villada que, en la ida, también se había consagrado por 3 a 2, y ahora es finalista.