Belgrano y Huracán en la final del Clausura de la Casildense

Este fin de semana se jugaron los partidos de vuelta correspondientes a la semifinal del Torneo Clausura de la Liga Casildense. Huracán de Chabás y Belgrano de Arequito lograron pasar a la final.

Unión Casildense 2 – 3 Huracán de Chabás

El encuentro tuvo lugar en el Parque Casado, donde Huracán visitó y derrotó por 3 a 2 a Unión Casildense.

Desde el inicio, el Globo marcó la diferencia y superioridad con goles de Franco Sarco, Jonatan Gaitan, y Leandro Bert; y si bien en los últimos minutos el Tricolor descontó con las ejecuciones de Ignacio Franco y Matías Steffen, no le alcanzó. El marcador global finalizó 4 a 2 a favor de Huracán.

Belgrano 2 – 0 Atlético Sanford

En Arequito, Belgrano derrotó por 2 a 0 a Atlético Sanford y se metió nuevamente en la final para quedarse con un nuevo torneo como lo hizo en el Apertura.

El marcador lo abrió Juan Martín Brstilo a los 17 minutos del primer tiempo; luego, en el complemento, Ezequiel Lazo selló la victoria por 2 a 0. El global terminó 3 a 0 a favor de Belgrano.

De esta manera, Huracán de Chabás y Belgrano de Arequito se convirtieron en los finalistas del Torneo Clausura 2023.

Cabe recordar que, en el Apertura, La Pantera gritó campeón tras vencer a Racing de Villada.