Belgrano de Arequito es el gran campeón del año

Este lunes por la tarde, Belgrano de Arequito se consagró ganador del Torneo Clausura tras vencer a Huracán de Chabas. De esta manera, se convirtió en el campeón del año, ya que también se había quedado con el Apertura.

En Chabás, la Pantera Azul le ganó al Globo por 2 a 1 en la final de vuelta, y como venía de ganar de local en la ida por la mínima diferencia, el marcador global terminó 3 a 1 a favor del club de Arequito.

El cotejo lo comenzó ganando Huracán con gol de Maximiliano Medina, a los 16 minutos del primer tiempo, pero media hora después, Juan Martín Brstilo logró empardarlo.

Luego, en el complemento, Ezequiel Lazo, el goleador de Belgrano, convirtió y cerró el encuentro 2 a 1.

Con este resultado, Belgrano se consagró campeón de la Liga Casildense de Fútbol y sumó la decima primera estrella.