Atlético Elortondo ganó y forzó un tercer partido con Hughes

El domingo, Atlético Elortondo le ganó como local a Hughes FBC en la revancha de la semifinal del Torneo de Primera División A de la Liga Venadense, obligando a jugar un tercer partido.
Por el resultado de la primera semi, donde el plantel hughense había ganado por la mínima diferencia, el Azulgrana estaba obligado a ganar, mientras que al Celeste le alcanzaba el empate para pasar a la final.
Con gol de Joel Piccinini a los 47 minutos del segundo tiempo, Atlético Elortondo cumplió su cometido y forzó a jugar un tercer partido de la serie
El cotejo se volverá a jugar en Elortondo, donde un empate le serviría al local para avanzar a la final.
Para definir el título de la temporada 2023 espera Jorge Newbery de Venado Tuerto, que el sábado goleó como visitante 3 a 0 a Teodeñina FBC.