Argentino lo dio vuelta y es campeón en Reserva

En la noche del jueves se jugó la segunda final del Torneo Apertura de Segunda División de la Liga Deportiva del Sur, en la que Argentino de Firmat se coronó campeón. Perdía con Los Andes de Alcorta, lo dio vuelta y logró el triunfo en el alargue.

El encuentro tuvo lugar en el estadio del club acortense, donde recién a los quince minutos del segundo tiempo, Ignacio Gutiérrez abrió el marcador a favor del local.

A los 28′, Facundo Paz logró empardar el partido, y otro tanto de Simón Dulcich puso a Argentino por encima de Los Andes hasta que el árbitro marcó el cierre del complemento.

Este resultado igualó la serie, ya que, en la ida, Los Andes había vencido a Argentino por 2 a 1.

Por tal motivo, el campeón se definió en el alargue cuando Facundo Paz convirtió y selló la victoria global por 3 a 1 para el Cuevero. De esta manera, Argentino sumó una nueva copa en su vitrina.