Arequito: Belgrano ganaba el clásico pero 9 de Julio lo empató

El miércoles se jugó el clásico de futbolístico de Arequito correspondiente a la fecha 11 del Torneo Clausura de la Liga Casildense, el cual debía disputarse el pasado domingo y tuvo que suspenderse por las condiciones meteorológicas adversas.

El Órgano Ejecutivo de la Liga Casildense lo reprogramó para este miércoles, día en que un gran número de hinchas de ambos equipos se concentraron en la cancha de 9 de Julio.

Ezequiel Lazo fue quien abrió el marcador a favor de la visita a los dos minutos del primer tiempo. Y fue el mismo jugador del Azul que puso el partido 2 a 0 mediando el complemento.

La diferencia por dos goles se achicó a los 33 minutos del segundo tiempo con la ejecución del centro delantero D´angelo.

Belgrano parecía quedarse con el clásico, pero el árbitro adicionó cinco minutos, y a los 49, de cabeza, Juan Zaninovich logró empardar el partido.

El 2 a 2 entre el Pulgón y el Azul se mantuvo hasta que el árbitro marcó el final del cotejo y cada equipo sumó un tanto.