El clásico de Acebal terminó empatado

La cuarta fecha del certamen Apertura de la Liga Deportiva del Sur encontró a los dos clubes de Acebal disputando el clásico futbolístico del pueblo que terminó igualado 3 a 3.

En el estadio de Estrella del Sur, el marcador se abrió con un penal a favor del local que convirtió Gino Stafforte; pero inmediatamente llegó otro penal, en este caso, favoreciendo a Atlético y el cual cambió por gol Lucas Palacios.

Igualado 1 a 1 terminó el primer tiempo y en la apertura del complemento, Guillermo Kosinski le daba la victoria temporaria a Estrella del Sur, aunque Benjamín Chaparro volvió a empatarlo.

Nuevamente Estrella del Sur volvió a ponerse arriba con gol de Matías Gómez, aunque Benjamín Chaparro volvió a convertir para dejar empardado el cotejo hasta que el árbitro marcó el final.