Sporting empezó ganando, pero Blanco y Negro lo dio vuelta

En el 17° capítulo del certamen de la Liga Deportiva del Sur, Blanco y Negro de Alcorta venció a Sporting de Bigand. A pesar de este resultado, el equipo alcortense no podrá avanzar a la próxima etapa.
De visitante, Sporting comenzó ganando el partido con gol de Pablo Cofone, pero Bruno Barrientos logró la paridad que, con otro tanto del alcortense Alejandro Díaz, se diluyó sobre el final del primer tiempo.
En la segunda mitad del encuentro, con otro gol de Bruno Cofone el aurinegro recuperó el empate, aunque la ejecución de Fernando Herrera le dio la victoria definitiva a Blanco y Negro por 3 a 2.
A pesar de haberse quedado con los tres puntos de la jornada, Blanco y Negro ya no podrá jugar la próxima etapa del campeonato; mientras que Sporting aún tiene posibilidades de ubicarse entre los doce clubes clasificados.