Presentaron el libro “El manuscrito culinario de Leticia Cossettini”

Antes que se dieran a conocer las medidas de aislamiento propuesta por el gobierno nacional, en la ciudad de Firmat se presentó un libro que recopila recetas culinarias de la hermana de la reconocida docente Olga Cossettini.
“Decidimos hacer la presentación no sólo desde la oralidad, sino también que podamos disfrutar y poner las manos en la masa y cocinar. El libro se yrata de una mestar que cocina, por eso trajimos a una maestra y a una docente para que hagan la presentación”, expresó Micaela Pellegrini Malpiedi.
“Leticia fue una maestra escolanovista sumamente sensible que pensó la educación a partir del arte, de lo concreto, de lo experimental, por eso, no es extraño que esta maestra en los últimos años de su vida cuando se queda sola y no le queda ninguna hermana que le cocine, tenga que cocinar ella. En ese cuaderno se ve claramente como sus ideas pedagógicas se filtran en las recetas, como en sus cuadernos de clases escribía muy poética lo mismo ocurre con las recetas”, agregó.