¿La gente sigue comiendo carne ante los aumentos?

TDC Noticias salió a la calle para encuestar a los vecinos y saber si se modificaron los consumos de carne ante el aumento de precios.
“Se puede (comprar) pero muy poco, porque todo aumenta y no se llega. Una vez al mes se puede comer asado”, opinó Diego.
Por su parte, Matías consideró: “Hay que adaptarse a los precios y posibilidades de cada uno, por un lado está bueno porque si le aflojamos un poco a la carne pasamos a las verduras y creo que nos hace bien”.
“Seguramente hay sectores que no podrán y habrá sectores que si podrán comprar carnes pero en menor cantidad”, indicó Alberto, otro enccuestado.
Uno de los entrevistados fue Wenceslao, quien opinó como productor ganadero y consumidor de carnes.
“La carne duele en la canasta familiar pero no es más cara que en otras épocas, lo que pasa es que los salarios están mal. Se previa un aumento del pecio del animal en pie, desde la visión del productor uno empieza a tener un precio acorde para intentar guardar hembras para crecer, pero al consumidor le cuesta muchísimo”, manifestó.

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